Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 18.09.06 19:16. Заголовок: ГОЛОД НЕ ТЁТКА
Я знаю,что у нас все неплохо готовят и кстати,не только девочки)) наши мужчины не раз давали ,на мой взгляд,очень аппетитные рецепты! Поделитесь! Что лучше всего на завтрак? Какой ужин предпочтитеьней и быстрей! Может быть какие нибудь национальные блюда?))
|
|
|
Ответов - 226
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 18.10.06 10:25. Заголовок: Re:
Бархатные Лапки пишет: цитата: | МОЯ МАМА ПЕРЕДАЕТ ВСЕМ МОИМ ПОДРУЖАЙКАМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ |
|
Тоже солененький и в кадушечке?)))
|
|
|
|
Отправлено: 18.10.06 10:36. Заголовок: Re:
Petra пишет: цитата: | Тоже солененький и в кадушечке?))) |
| ПЛАМЕННЫЙ
|
|
|
|
Отправлено: 18.10.06 10:42. Заголовок: Re:
Бархатные Лапки Противные Лапульки!!!! Ну объясни что это - синенькие у вас!!!!!! Огурцы? Яблоки? Грибы? Или еще что??? И не в Чернобыле ли ты, мать, живешь?
|
|
|
|
Отправлено: 18.10.06 11:19. Заголовок: Re:
Бархатные Лапки Ксюш! Передай большое спасибо маме! Ну и тебе медаль..нет!! Две!!! за труды! Ну вот,теперь зимой закууууска..ммм..
|
|
|
|
Отправлено: 18.10.06 11:21. Заголовок: Re:
Petra пишет: цитата: | Ну объясни что это - синенькие у вас!!!!!! Огурцы? Яблоки? Грибы? Или еще что??? |
| Господи) бедная ты наша..))) это всего лишь БАКЛАЖАНЫ!!!!! а ты что подумала?))))
|
|
|
|
Отправлено: 18.10.06 11:24. Заголовок: Re:
ласка пишет: цитата: | это всего лишь БАКЛАЖАНЫ!!!!! |
|
ну е-мае!!!!))))))) А я-то думала))))
|
|
|
|
Отправлено: 18.10.06 11:46. Заголовок: Re:
Petra пишет: цитата: | ну е-мае!!!!))))))) А я-то думала)))) |
| ржунимагу)))))) а о чем ты подумала))))) вечно ты,Петрушка ,о глупостях думаешь
|
|
|
|
Отправлено: 18.10.06 20:25. Заголовок: Re:
Ещё бы кто написал,как делает икру из чего нибудь
|
|
|
|
| |
Пост N: 160
Откуда: Kazakhstan
|
|
Отправлено: 19.10.06 07:03. Заголовок: Re:
ласка пишет: хочу икру...черную, (не ту которая в консервированных баночках...соленая ияккк) свежую
|
|
|
|
Отправлено: 19.10.06 09:59. Заголовок: Re:
ласка пишет: цитата: | Ещё бы кто написал,как делает икру из чего нибудь |
| мама делает икру из тех же синеньких))) а я тока из буряка,но вкусная она....но её все умеют делать...
|
|
|
|
Отправлено: 20.10.06 13:07. Заголовок: Re:
Бархатные Лапки пишет: цитата: | мама делает икру из тех же синеньких))) |
| Ксюш! Хочу!! ну ещё немножко поспрашивай маму! Ведь я всю зиму буду с мыслями о ней! Пока у меня есть желание что то делать(что бывает не так часто)..я с удовольствием заготовлю!))
|
|
|
|
|
Отправлено: 23.10.06 12:09. Заголовок: Re:
ласка пишет: цитата: | Ксюш! Хочу!! ну ещё немножко поспрашивай маму! |
| Хорошо,Леночка,тока возни там до черта
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1
Откуда: Украина, Днепропетровск
|
|
Отправлено: 30.10.06 00:13. Заголовок: Re:
Рецепт икры (готовится и поедается непосредственно на пикнике с шашлыками!) 12 баклажанов (небольших) + 12 помидоров + 12 сладких перцев нанизываем на шампуры и печем на углях. Комментарий 1: такое себе сакральное число. Готовность определяем так - у помидорок и перцев лопается и слезает шкурка, у синеньких слезает шкурка и они легко протыкаюся спичкой. Очищаем печеные плоды от скорлупы, перцы добавочно потрошим от семечек. Все мелко сечем и скидываем в тазик. Добавляем пачку сливочного масла (200 гр), нарезанный репчатый лук, мелко сеченую зелень (фантазия не ограничена - петрушку, сельдерей, базилик, укроп и т.п.), давим чеснока давилкой, солим по вкусу, перчим - все тщательно перемешиваем. Комментарий 2: Пока это все чистится, сечется, мешается, как правило уже поспевает шашлычок. Других гарниров (оливок там, салатов и пр.) уже не понадобится - практически идеальное сочетание с основным блюдом
|
|
|
|
Отправлено: 30.10.06 08:18. Заголовок: Re:
JJ_Cale Захлебнулась слюной...
|
|
|
|
Отправлено: 01.11.06 11:15. Заголовок: Re:
Рецепт "Индейка с виски" Купить индейку весом 5 кг на 6 персон и бутылку виски. Кроме того соль и перец, оливковое масло и тонкие кусочки бекона. Обложить индейку кусочками бекона, зашнуровать, посолить, поперчить и добавить немного оливкового масла. Разогреть духовку до 200 С. Налить стаканчик виски и выпить за то, чтобы индейка хорошо получилась. После этого поставить индейку на противне в духовку. Теперь налить себе быстренько два стаканчика виски и выпить снова за удачу в приготовлении. Через 20 минут установить духовку на 250 градусов, чтобы хорошенько бурчало. Затем налить себе следующие три стаканчика виски. Чрз полчаса открыть, превернуть и наблюдать дальш за псисей. Хватать батылку фиски и опрокинть щё сттттакан. Ищщщще чрз саледюущие идиотские плчаса медлено даковыалять до духовки и превернууть индюка. Пстаратьсся не обжичся оп ту щёртову дврь туховки. Налить следуууующи пять или шемь викси в дин ссстакн и... туды его. Псису в чечченииии 3, часффоф шариить(а, щёрт. Уше фсе рфно) и хажные 10 минт плазти в туалет. Ешли ще мммошите, доаолзти до индьянки и вфынуть туховку из швотного. Ппппосссволть сеппе исчо хххлоточк и пропппыть еш рэээзок выыыннуть эту тфффарь. Ччртову фсису абобррать от ппола и шсьвырнуть на пбпплюдо. Не пдссскльзнутьсь на прклятм щирном полу... ЩЩЩЁРТ! Немного поспите. На следующий день кушать холодную индейку с майонезом и аспирином
|
|
|
|
Отправлено: 02.11.06 09:49. Заголовок: Re:
Если к вам неожиданно нагрянули гости, а в холодильнике кроме масла, соли, перца, лимонной кислоты и уксуса ничего нет, возьмите и смешайте масло с солью, перцем, лимонной кислотой и уксусом. Гадость, конечно, получится отменная, но попробовать-то можно....))))
|
|
|
|
| |
Пост N: 229
Откуда: Kazakhstan
|
|
Отправлено: 02.11.06 09:53. Заголовок: Re:
Алиса пишет: если бы еще была мука и дрожжи можно было бы сделать баурсаки))) не слышали такое? все смешивается и получаем тесто...после того как поднимется жарить также как и пирожки, но без начинки)
|
|
|
|
Отправлено: 02.11.06 10:00. Заголовок: Re:
Gulia пишет: цитата: | можно было бы сделать баурсаки))) не слышали такое? |
| Нет, Гуль. Я только бишбармак пробовала.))) У меня подруга такие блюда готовит, она родом из Целинограда.
|
|
|
|
Отправлено: 02.11.06 10:18. Заголовок: Re:
А я умею перемечи делать.Только это ,по -моему,татарская кухня
|
|
|
|
Отправлено: 02.11.06 10:22. Заголовок: Re:
Бархатные Лапки пишет: Вкуснятина! Особенно с пылу - с жару и с кониной!
|
|
|
|
Отправлено: 02.11.06 10:26. Заголовок: Re:
ЗЛЫДЕНЬ пишет: цитата: | Вкуснятина! Особенно с пылу - с жару и с кониной! |
| То-то я и смотрю, что нашего коника давно не видно...)))))
|
|
|
|
|
Отправлено: 02.11.06 10:29. Заголовок: Re:
Алиса пишет: цитата: | То-то я и смотрю, что нашего коника давно не видно |
| Ага, тронь вашего коника, сразу на ремни распустите! ))))))))
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 9
Откуда: Украина, Днепропетровск
|
|
Отправлено: 02.11.06 11:09. Заголовок: Re:
Бархатным Лапкам посвящается. Квашеные синенькие Плюс. Баклажаны (средней крупности) отвариваем в подсоленной воде. Готовность - спичка легко входит в тельце. Отжимаем воду (под разделочной доской, сверху груз). На подсолнечном масле тушим морковку натертую на крупной терке, для вкуса добавляем крупно тертый корень сельдерея (на 5 морковок - 1 сельдерей). Тушенные корнеплоды охлаждаем, добавляем к ним мелко нарезанную зелень (петрушка, базилик, листья сельдерея), мелко нарезанный горький перец (мы любим поострей - перца не жалеем). Синеньким распарываем бочину - начиняем их приготовленной смесюкой, укладываем в боченок разрезами вбок, на каждый слой давим чеснок из давилки, можно крупной сольки (если синенькие получились пресноватые). Сверху гнет, рассол не нужен - сами пустят соки, держим в теплом месте пока не пойдут пузырики (1-2 дня), переносим боченок в погреб или в холодильник. FAQ - "Что делать если осталась начинка?" - Бланшируем очищенные сладкие перцы (на 3 минуты в кипяток), начиняем остатками смесюки, укладываем сверху на синенькие.
|
|
|
|
Отправлено: 02.11.06 16:36. Заголовок: Re:
а я люблю красную икру)))ещё луше когда пятименутка.РЕЦЕПТ==подходиш к речке(когда горбуша прёт на нерест)забродиш не очень далеко в воду,нагибаешси и берёш голыми руками понравивщиесю рыбёху,выходиш из воды ,вспарываеш брюшко,икру в мэрзкой слизи выкидываш на обычную марлечку и быстрыми движеньями встряхивая(удобно когда два человека) слизь остаётся на марлечке.на костре в это время закипает водичка с солью по вкусу( я люблю когда посолёней),закидываеш икру в водичку===5 минуточек и на хлебушек по верх маслеца...вкуснятка така ..а рыбёшек моно брать сколько душке угодно или сколько сможеш икры умять)))
|
|
|
|
| |
Пост N: 22
Info: как у Ренки
Откуда: СПб
|
|
Отправлено: 02.11.06 20:22. Заголовок: Re:
Маринка!))) Совести у тебя нет!))) Грешно так смеяться над людьми!))) Я, конечно, понимаю, Алтай!))) Но уж так явно то нас совращать- зачем????))))
|
|
|
|
Отправлено: 03.11.06 10:52. Заголовок: Re:
Ирина пишет: цитата: | Но уж так явно то нас совращать- зачем????)))) |
| А мы их буржуйской красной противопоставим нашу среднероссийскую кабачковую! ))))
|
|
|
|
Отправлено: 03.11.06 15:26. Заголовок: Re:
JJ_Cale спасибо за посвящение
|
|
|
|
Отправлено: 04.11.06 06:51. Заголовок: Re:
Ирина пишет: цитата: | Маринка!))) Совести у тебя нет!))) Грешно так смеяться над людьми!))) Я, конечно, понимаю, Алтай!))) Но уж так явно то нас совращать- зачем????)))) |
|
/// так сама захлебнулась конды писала...от воспоминаньеф))) это я проделывала когда жила на сахалине))) а на Алтае такова увы неть(((
|
|
|
|
| |
Пост N: 147
Info: отвратное по определению
Откуда: Москва
Замечания:
|
|
Отправлено: 04.11.06 19:10. Заголовок: Re:
фифачка пишет: цитата: | а я люблю красную икру))) |
|
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 5
Info: оптимистичное с надеждой на будущее
Откуда: Россия, СПб
|
|
Отправлено: 04.11.06 19:12. Заголовок: Re:
Варвары вы, фифа и Васильев, и искусители: одна рыбку ловит и икорку трескает, а нам рассказывает... и другой, Котяра, показывает сладкую жизнь своих собратьев!)))
|
|
|
Ответов - 226
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|