On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
ТЕБЕ БОЛЬШЕ 35 С ЮМОРОМ ЗАХОДИ!

АвторСообщение
создательница комнаты




Пост N: 45
Откуда: Латвия, Рига
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.09.06 19:16. Заголовок: ГОЛОД НЕ ТЁТКА


Я знаю,что у нас все неплохо готовят и кстати,не только девочки)) наши мужчины не раз давали ,на мой взгляд,очень аппетитные рецепты! Поделитесь! Что лучше всего на завтрак? Какой ужин предпочтитеьней и быстрей!
Может быть какие нибудь национальные блюда?))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 226 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


вице-админ




Пост N: 338
Info: Переменное
Откуда: Россия, Пермь Великая
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.06 10:25. Заголовок: Re:


Бархатные Лапки пишет:

 цитата:
МОЯ МАМА ПЕРЕДАЕТ ВСЕМ МОИМ ПОДРУЖАЙКАМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ

Тоже солененький и в кадушечке?)))

Per aspera ad astrum Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
пиратский казначей




Пост N: 226
Info: прыгательно-ласкательное
Откуда: Украина, Донецк
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.06 10:36. Заголовок: Re:


Petra пишет:

 цитата:
Тоже солененький и в кадушечке?)))


ПЛАМЕННЫЙ

за сбытие мечт!!!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
вице-админ




Пост N: 346
Info: Переменное
Откуда: Россия, Пермь Великая
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.06 10:42. Заголовок: Re:


Бархатные Лапки Противные Лапульки!!!! Ну объясни что это - синенькие у вас!!!!!! Огурцы? Яблоки? Грибы? Или еще что??? И не в Чернобыле ли ты, мать, живешь?

Per aspera ad astrum Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
создательница комнаты




Пост N: 118
Откуда: Латвия, Рига
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.06 11:19. Заголовок: Re:


Бархатные Лапки
Ксюш! Передай большое спасибо маме! Ну и тебе медаль..нет!! Две!!! за труды!
Ну вот,теперь зимой закууууска..ммм..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
создательница комнаты




Пост N: 119
Откуда: Латвия, Рига
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.06 11:21. Заголовок: Re:


Petra пишет:

 цитата:
Ну объясни что это - синенькие у вас!!!!!! Огурцы? Яблоки? Грибы? Или еще что???


Господи) бедная ты наша..))) это всего лишь БАКЛАЖАНЫ!!!!! а ты что подумала?))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
вице-админ




Пост N: 348
Info: Переменное
Откуда: Россия, Пермь Великая
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.06 11:24. Заголовок: Re:


ласка пишет:

 цитата:
это всего лишь БАКЛАЖАНЫ!!!!!

ну е-мае!!!!))))))) А я-то думала))))

Per aspera ad astrum Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
пиратский казначей




Пост N: 227
Info: прыгательно-ласкательное
Откуда: Украина, Донецк
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.06 11:46. Заголовок: Re:


Petra пишет:

 цитата:
ну е-мае!!!!))))))) А я-то думала))))


ржунимагу)))))) а о чем ты подумала))))) вечно ты,Петрушка ,о глупостях думаешь

за сбытие мечт!!!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
создательница комнаты




Пост N: 150
Откуда: Латвия, Рига
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.06 20:25. Заголовок: Re:


Ещё бы кто написал,как делает икру из чего нибудь

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 160
Откуда: Kazakhstan
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.10.06 07:03. Заголовок: Re:


ласка пишет:

 цитата:
икру


хочу икру...черную, (не ту которая в консервированных баночках...соленая ияккк) свежую

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
пиратский казначей




Пост N: 238
Info: прыгательно-ласкательное
Откуда: Украина, Донецк
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.10.06 09:59. Заголовок: Re:


ласка пишет:

 цитата:
Ещё бы кто написал,как делает икру из чего нибудь


мама делает икру из тех же синеньких))) а я тока из буряка,но вкусная она....но её все умеют делать...

за сбытие мечт!!!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
создательница комнаты




Пост N: 168
Откуда: Латвия, Рига
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.06 13:07. Заголовок: Re:


Бархатные Лапки пишет:

 цитата:
мама делает икру из тех же синеньких)))


Ксюш! Хочу!! ну ещё немножко поспрашивай маму! Ведь я всю зиму буду с мыслями о ней! Пока у меня есть желание что то делать(что бывает не так часто)..я с удовольствием заготовлю!))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
пиратский казначей




Пост N: 253
Info: прыгательно-ласкательное
Откуда: Украина, Донецк
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.06 12:09. Заголовок: Re:


ласка пишет:

 цитата:
Ксюш! Хочу!! ну ещё немножко поспрашивай маму!


Хорошо,Леночка,тока возни там до черта

за сбытие мечт!!!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1
Откуда: Украина, Днепропетровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.06 00:13. Заголовок: Re:


Рецепт икры (готовится и поедается непосредственно на пикнике с шашлыками!)

12 баклажанов (небольших) + 12 помидоров + 12 сладких перцев нанизываем на шампуры и печем на углях.
Комментарий 1: такое себе сакральное число.
Готовность определяем так - у помидорок и перцев лопается и слезает шкурка, у синеньких слезает шкурка и они легко протыкаюся спичкой.
Очищаем печеные плоды от скорлупы, перцы добавочно потрошим от семечек. Все мелко сечем и скидываем в тазик. Добавляем пачку сливочного масла (200 гр), нарезанный репчатый лук, мелко сеченую зелень (фантазия не ограничена - петрушку, сельдерей, базилик, укроп и т.п.), давим чеснока давилкой, солим по вкусу, перчим - все тщательно перемешиваем.
Комментарий 2: Пока это все чистится, сечется, мешается, как правило уже поспевает шашлычок. Других гарниров (оливок там, салатов и пр.) уже не понадобится - практически идеальное сочетание с основным блюдом


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
вице-админ




Пост N: 429
Info: Переменное
Откуда: Россия, Пермь Великая
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.06 08:18. Заголовок: Re:


JJ_Cale Захлебнулась слюной...

Per aspera ad astrum Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
вице-админ




Пост N: 461
Info: Переменное
Откуда: Россия, Пермь Великая
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.06 11:15. Заголовок: Re:


Рецепт "Индейка с виски"
Купить индейку весом 5 кг на 6 персон и бутылку виски. Кроме того соль и перец, оливковое масло и тонкие кусочки бекона. Обложить индейку кусочками бекона, зашнуровать, посолить, поперчить и добавить немного оливкового масла. Разогреть духовку до 200 С. Налить стаканчик виски и выпить за то, чтобы индейка хорошо получилась. После этого поставить индейку на противне в духовку. Теперь налить себе быстренько два стаканчика виски и выпить снова за удачу в приготовлении.
Через 20 минут установить духовку на 250 градусов, чтобы хорошенько бурчало.
Затем налить себе следующие три стаканчика виски.
Чрз полчаса открыть, превернуть и наблюдать дальш за псисей.
Хватать батылку фиски и опрокинть щё сттттакан. Ищщщще чрз саледюущие идиотские плчаса медлено даковыалять до духовки и превернууть индюка.
Пстаратьсся не обжичся оп ту щёртову дврь туховки.
Налить следуууующи пять или шемь викси в дин ссстакн и... туды его.
Псису в чечченииии 3, часффоф шариить(а, щёрт. Уше фсе рфно) и хажные 10 минт плазти в туалет. Ешли ще мммошите, доаолзти до индьянки и вфынуть туховку из швотного.
Ппппосссволть сеппе исчо хххлоточк и пропппыть еш рэээзок выыыннуть эту тфффарь.
Ччртову фсису абобррать от ппола и шсьвырнуть на пбпплюдо.
Не пдссскльзнутьсь на прклятм щирном полу...
ЩЩЩЁРТ!
Немного поспите. На следующий день кушать холодную индейку с майонезом и аспирином

Per aspera ad astrum Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 148
Откуда: Россия, Белгород
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.06 09:49. Заголовок: Re:


Если к вам неожиданно нагрянули гости, а в холодильнике кроме масла, соли, перца, лимонной кислоты и уксуса ничего нет, возьмите и смешайте масло с солью, перцем, лимонной кислотой и уксусом. Гадость, конечно, получится отменная, но попробовать-то можно....))))

Memento more! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 229
Откуда: Kazakhstan
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.06 09:53. Заголовок: Re:


Алиса пишет:

 цитата:
кроме масла, соли,


если бы еще была мука и дрожжи можно было бы сделать баурсаки))) не слышали такое?
все смешивается и получаем тесто...после того как поднимется жарить также как и пирожки, но без начинки)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 149
Откуда: Россия, Белгород
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.06 10:00. Заголовок: Re:


Gulia пишет:

 цитата:
можно было бы сделать баурсаки))) не слышали такое?


Нет, Гуль. Я только бишбармак пробовала.))) У меня подруга такие блюда готовит, она родом из Целинограда.

Memento more! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
пиратский казначей




Пост N: 295
Info: прыгательно-ласкательное
Откуда: Украина, Донецк
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.06 10:18. Заголовок: Re:


А я умею перемечи делать.Только это ,по -моему,татарская кухня

за сбытие мечт!!!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 71
Info: По обстоятельствам
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.06 10:22. Заголовок: Re:


Бархатные Лапки пишет:

 цитата:
А я умею перемечи делать



Вкуснятина! Особенно с пылу - с жару и с кониной!


Не говори мне , что делать
И я не скажу тебе , куда идти.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 150
Откуда: Россия, Белгород
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.06 10:26. Заголовок: Re:


ЗЛЫДЕНЬ пишет:

 цитата:
Вкуснятина! Особенно с пылу - с жару и с кониной!



То-то я и смотрю, что нашего коника давно не видно...)))))

Memento more! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 72
Info: По обстоятельствам
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.06 10:29. Заголовок: Re:


Алиса пишет:

 цитата:
То-то я и смотрю, что нашего коника давно не видно



Ага, тронь вашего коника, сразу на ремни распустите! ))))))))

Не говори мне , что делать
И я не скажу тебе , куда идти.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 9
Откуда: Украина, Днепропетровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.06 11:09. Заголовок: Re:


Бархатным Лапкам посвящается.

Квашеные синенькие Плюс.

Баклажаны (средней крупности) отвариваем в подсоленной воде. Готовность - спичка легко входит в тельце. Отжимаем воду (под разделочной доской, сверху груз).
На подсолнечном масле тушим морковку натертую на крупной терке, для вкуса добавляем крупно тертый корень сельдерея (на 5 морковок - 1 сельдерей). Тушенные корнеплоды охлаждаем, добавляем к ним мелко нарезанную зелень (петрушка, базилик, листья сельдерея), мелко нарезанный горький перец (мы любим поострей - перца не жалеем).
Синеньким распарываем бочину - начиняем их приготовленной смесюкой, укладываем в боченок разрезами вбок, на каждый слой давим чеснок из давилки, можно крупной сольки (если синенькие получились пресноватые). Сверху гнет, рассол не нужен - сами пустят соки, держим в теплом месте пока не пойдут пузырики (1-2 дня), переносим боченок в погреб или в холодильник.
FAQ - "Что делать если осталась начинка?" - Бланшируем очищенные сладкие перцы (на 3 минуты в кипяток), начиняем остатками смесюки, укладываем сверху на синенькие.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 42
Info: хи-хи
Откуда: Россия, Бийск
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.06 16:36. Заголовок: Re:


а я люблю красную икру)))ещё луше когда пятименутка.РЕЦЕПТ==подходиш к речке(когда горбуша прёт на нерест)забродиш не очень далеко в воду,нагибаешси и берёш голыми руками понравивщиесю рыбёху,выходиш из воды ,вспарываеш брюшко,икру в мэрзкой слизи выкидываш на обычную марлечку и быстрыми движеньями встряхивая(удобно когда два человека) слизь остаётся на марлечке.на костре в это время закипает водичка с солью по вкусу( я люблю когда посолёней),закидываеш икру в водичку===5 минуточек и на хлебушек по верх маслеца...вкуснятка така ..а рыбёшек моно брать сколько душке угодно или сколько сможеш икры умять)))

фифачка))) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 22
Info: как у Ренки
Откуда: СПб
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.06 20:22. Заголовок: Re:


Маринка!))) Совести у тебя нет!))) Грешно так смеяться над людьми!)))
Я, конечно, понимаю, Алтай!))) Но уж так явно то нас совращать- зачем????))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 157
Откуда: Россия, Белгород
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.06 10:52. Заголовок: Re:


Ирина пишет:

 цитата:
Но уж так явно то нас совращать- зачем????))))



А мы их буржуйской красной противопоставим нашу среднероссийскую кабачковую! ))))

Memento more! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
пиратский казначей




Пост N: 299
Info: прыгательно-ласкательное
Откуда: Украина, Донецк
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.06 15:26. Заголовок: Re:


JJ_Cale
спасибо за посвящение

за сбытие мечт!!!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 48
Info: хи-хи
Откуда: Россия, Бийск
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.06 06:51. Заголовок: Re:


Ирина пишет:

 цитата:
Маринка!))) Совести у тебя нет!))) Грешно так смеяться над людьми!)))
Я, конечно, понимаю, Алтай!))) Но уж так явно то нас совращать- зачем????))))

/// так сама захлебнулась конды писала...от воспоминаньеф))) это я проделывала когда жила на сахалине))) а на Алтае такова увы неть(((

фифачка))) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 147
Info: отвратное по определению
Откуда: Москва

Замечания: за оскорбление посетителей. Администратор
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.06 19:10. Заголовок: Re:


фифачка пишет:

 цитата:
а я люблю красную икру)))



"...женщина жарче мужчины, много безумного в ней..."(Овидий) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 5
Info: оптимистичное с надеждой на будущее
Откуда: Россия, СПб
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.06 19:12. Заголовок: Re:


Варвары вы, фифа и Васильев, и искусители: одна рыбку ловит и икорку трескает, а нам рассказывает... и другой, Котяра, показывает сладкую жизнь своих собратьев!)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 226 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет