Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 18.09.06 19:16. Заголовок: ГОЛОД НЕ ТЁТКА
Я знаю,что у нас все неплохо готовят и кстати,не только девочки)) наши мужчины не раз давали ,на мой взгляд,очень аппетитные рецепты! Поделитесь! Что лучше всего на завтрак? Какой ужин предпочтитеьней и быстрей! Может быть какие нибудь национальные блюда?))
|
|
|
Ответов - 226
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 02.10.06 09:35. Заголовок: Re:
ласка пишет: я подумаю..сбегаю в банк и подумаю.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 23
Откуда: Россия, Тюмень
|
|
Отправлено: 02.10.06 12:18. Заголовок: Re:
Хоть один раз слопать "Кашу рисовую со свининой " считаю настоящим искусством. Поясню почему. Сей продукт продается в жестяной банке с красивым изображением хрюши и в народе называется "каша с тушенкой". Первая мысль: каша рисовая - приятная сваренная смесь риса с молоком. Свинятина (свинина по-научному) - мяско тоже неплохое, обычно заготавливаемое для шашлыков в местности, где туго с баранами и овцами. Однажды, два голодных дяди (один из них: Кук) вскрыли такую банку в надежде разогреть на медленном огне, ибо были далеко от крова и домашней пищи. В банке оказалось два куска крокодильего мяса прочно слепленного неопознанной бело-серой массой типа "Клей обойный Моментъ". В процессе разогрева сей дъявольской консистенции, удалось отделить мясо от серой массы, которое кто-то обозвал рисовой кашей. Дальнейшая попытка придать серым комкам вид съедобной каши оказалась безуспешной: комочки еще могли резаться ножом, но никак не хотели менять свою форму, словно резиновые изделия №3 (не путать с №2)...Настроение резко падало. В рюкзаке лежали еще пять таких банок...А в переди были долгие шесть суток вдали от дома... (в этом месте милые дамы должны выронить скупую слезу) ...Признаюсь, что ситуацию спасли тоже шесть банок обычного сгущеного молока. :)))) Да, здравствует разнообразие в еде!
|
|
|
|
Отправлено: 02.10.06 12:22. Заголовок: Re:
Жена - мужу: - Я же тебя просила не мешать мне! Из-за тебя я уронила поваренную книгу, она захлопнулась, и теперь я не знаю, что сварила на обед...
|
|
|
|
Отправлено: 02.10.06 12:29. Заголовок: Re:
Captain_Kuk пишет: цитата: | А в переди были долгие шесть суток вдали от дома... |
|
Лью слезы от смеха! Я так предполагаю, что смешав кашу рисовую со свининой с банкой сгущенки, вы получили-таки съедобную субстанцию?))))))
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 25
Откуда: Россия, Тюмень
|
|
Отправлено: 02.10.06 12:47. Заголовок: Re:
Petra пишет: цитата: | что смешав кашу рисовую со свининой с банкой сгущенки |
| Была такая экстремаьная мысль, но не рискнули... Лично я (в реале!!!) глотал эти комочки клея заедая черным хлебом и запивая чаем Брук Бонд ( в народе: с брюк Агента 007). Только после этого уже шла сгущенка, дабы оставить приятное впечатление от ужина. С тем же чаем.
|
|
|
|
Отправлено: 02.10.06 14:03. Заголовок: Re:
Кто-нибудь когда-нибудь пробовал готовить в горах, на высоте ну хотя бы 2 км? Вода кипит уже при 80 градусах, никакой гарантии что не выпьешь какую-нибудь гадость в воде и ничего не разваривается! Каши, рожки - это просто размокшие в воде продукты. Если бы не сгущенка....)))))
|
|
|
|
Отправлено: 04.10.06 09:14. Заголовок: Re:
ой....не люблю я горы.Люблю уют и комфорт))))
|
|
|
|
Отправлено: 04.10.06 10:02. Заголовок: Re:
Бархатные Лапки пишет: цитата: | ой....не люблю я горы.Люблю уют и комфорт)))) |
|
Знаешь как повышается ценность уюта и комфорта, когда возвращаешься с гор, грязный, уставший, черт знает чего наевшийся! Все вещи кажутся такими родными! Милый унитазик, горячая вода в душике, чайничек на плите, холодильничек!!!! оценить все это можно только лишившись на какое-то время)))
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 27
Откуда: Россия, Тюмень
|
|
Отправлено: 04.10.06 14:24. Заголовок: Re:
Petra пишет: цитата: | оценить все это можно только лишившись на какое-то время))) |
| Лучше года на два...Проверено на своей шкуре! Такая тоска разбирает по душику и холодильничку, хоть волком вой! :))))
|
|
|
|
Отправлено: 04.10.06 15:05. Заголовок: Re:
Captain_Kuk пишет: это где ж тебя носило?
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 29
Откуда: Россия, Тюмень
|
|
Отправлено: 04.10.06 15:26. Заголовок: Re:
Petra пишет: Служба, красавица, служба срочная. :)))
|
|
|
|
|
Отправлено: 04.10.06 15:51. Заголовок: Re:
Captain_Kuk пишет: цитата: | Служба, красавица, служба срочная. :))) |
|
Нууу... еще скажи что у вас ни душа, ни холодильника не было. "Стремится он, ютится он, не бриться и не мыться он" (с) Стругацкие опять же) Или правда не было??? И даже унитазика???
|
|
|
|
Отправлено: 05.10.06 09:27. Заголовок: Re:
Не,не хъодок я в горы((((( я каждый вечер думаю,как хорошо,что у меня есть квартира а вней и унитазик любимый,и микроволновочка,и машинка стиральная и сынок мирно сопит под одеялкой с мишкой в обнимку))))) Подумаю и пойду сожру яблоко)
|
|
|
|
Отправлено: 06.10.06 06:25. Заголовок: Re:
Делюсь рецептом: " Крокодиловое мясо по-НовоГвинейски под коконами" Ингредиенты: 1. Тушка молодой крокодилихи (самочки не старше 2-х лет) без зубовъ и когтей - 1 шт. 2. Коконы бабочки Melanholius Cocainus - 20 шт. 3. Бананы - 5 шт. 4. Кокосовое масло - бутылка 5. Пуэрториканский ромъ тоже бутылка. 6. Дрыхнущая кошка (или котъ) - 1 штук Способ приготовления: Кривым, но острым ножиком распечатываем крокодилиху от жабо до....хм..как бы это назвать...до интимных мест и убираем все лишнее (колокольчики, ботинки, часы с кукушкой и все, что она проглотила при жизни, но не успела переварить). Лапы, ладошками вверх растягиваем под 90 градусов по отношению к талии и груди. (Под значением "Грудь", в данном случае, подразумеваем часть туловища от подмышек до талии). Внутренность поливаем маслом, закладываем туда пятачки очищеного и порезаного банана. На бананы в шахматном порядке раскладываем коконы бабочек, хвостик к хвостику, предварительно высверлив оттуда саму бабочку. Заворачиваем края крокодилихиного пуза и степлером скрепляем. Смотрим внимательно на дрыхнущую кошку (кота) и таким же макаром сворачиваем фаршированную тушку в калачик (баранку) подтягивая хвостъ к пасти. Затем ложим это на очищенные раскаленные камни. Каждые полчаса подрумянившуюся тушку переворачиваем с боку на бок. Если дрыхнущая кошка (котъ) проснулся(-лась) и пристает с "дай пожрать" , то это значит, что наш с вами "Крокодилъ по НовоГвинейски" готов. Мясо режем на куски, выкладываем на пальмовые листья и со стаканом рома подаем к столу. Приятного аппетита, друзья мои!
|
|
|
|
Отправлено: 06.10.06 08:06. Заголовок: Re:
А на мой взгляд не надо сильно заморачиваться!!! На завтрак - тортик На обед - тортик!!! На ужин - 2 тортика!!!
|
|
|
|
Отправлено: 06.10.06 08:57. Заголовок: На ужин - 2 тортика!!!
))))))))))))) и коня потом от стула не оторвать...)))))))))))
|
|
|
|
Отправлено: 06.10.06 09:19. Заголовок: Re:
да ....старая толстозадая лошадка врядли кому понравится))))))))) и рожа в креме))))) на,Эдька,яблочко)))) А я завтра капусту с грибами потушу..)) и котлетки...)))) приходите в гости!!! есть синенькие из кадушечки!
|
|
|
|
Отправлено: 07.10.06 13:49. Заголовок: Re:
Бархатные Лапки пишет: цитата: | есть синенькие из кадушечки! |
|
О хосподи, кто там у тебя синенький в кадушечке....
|
|
|
|
Отправлено: 08.10.06 08:21. Заголовок: Re:
Petra любители подледного лова рыбы , найденые летом
|
|
|
|
| |
Пост N: 50
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 08.10.06 16:08. Заголовок: Re:
Бархатные Лапки пишет: цитата: | приходите в гости!!! есть синенькие из кадушечки! |
| А доставки на дом нетю??)
|
|
|
|
Отправлено: 09.10.06 13:10. Заголовок: Re:
Леди_СПб пишет: цитата: | А доставки на дом нетю??) |
| Эх...любой каприз за Ваши деньги..по вопросам перевозок обращаться к Корсару...... Рассольник ещё есть,тефтельки и печеночка в сметанке
|
|
|
|
|
Отправлено: 09.10.06 13:26. Заголовок: Re:
Бархатные Лапки Скажу по секрету, Корсар ходит деньги занимает, говорит казначей потратил))
|
|
|
|
Отправлено: 09.10.06 14:18. Заголовок: Re:
Petra за ней глаз да глаз нужен.... а у меня он только один...вот и пользуется... казнокрадка
|
|
|
|
Отправлено: 09.10.06 16:13. Заголовок: Re:
Korsar Вы ,Ромель,плохо видете.....деньги то ТЫ занимал...... Все таки вовремя я код доступа на казне сменила.......вот теперь лимит урезан у кое-кого..вот и побирается)))
|
|
|
|
Отправлено: 14.10.06 12:37. Заголовок: Re:
А кушать мы когда-нибудь будем? *просто так спросила*
|
|
|
|
Отправлено: 15.10.06 16:58. Заголовок: Re:
Бархатные Лапки Ксюш!! А и правда! Вместо того,чтобы денежки считать,рассказала бы как ты сиененькие делаешь!)) Только не те,о которых говорил Ромель!))
|
|
|
|
Отправлено: 16.10.06 09:38. Заголовок: Re:
ласка Лен,ты бы обратила внимание,что везде у меня присутствует приставка "мама"..)))))))Я у ёй спрошу..она мне ещё помидорчиков соленых передала по грузински из кадушечки..мммм..это ЧТО ТО.......
|
|
|
|
Отправлено: 18.10.06 09:53. Заголовок: Re:
ТАК.....ЛАСКЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ .... Пишу со слов мамы....так сказать .. Синенькие соленые на 10 л воды 750 гр соли,закипятить ,побросать туда синенькие скока влезет (не удалось вытрусить из мамы тоннаж) и варить.Самое главное не переварить и недоварить...готовы когда спичка возле жопки синенького входит хорошо...ну шо??? мама так сказала.?))))) вытаскать синенькие разложить на столе сверху положить гнёт,чтоб они отжались и стали плосковатыми.Затем чеснок на чеснодавке,синенький вдоль разрезать не до конца и мазать внутри чесноком.И плотненько укладывать в кадушечку или у кого чего есть.Залить остывшим рассолом (на 1 литр воды-1 ст.ложка с горой соли,лавр.лист и перец горошек).Сверху крышкой накрыть и гирькой придавить.Держать в погребе
|
|
|
|
Отправлено: 18.10.06 10:00. Заголовок: Re:
Бархатные Лапки пишет: А кто такие синенькие-то????????? Да еще с жопками, теряюсь в догадках просто))
|
|
|
|
Отправлено: 18.10.06 10:01. Заголовок: Re:
ПРОДОЛЖИМ....Ласке посвящается-2 Зеленые помидоры в кадушечке соленые находишь зеленые помидоры,естественно. Нарезать в мисочку № 1 меленько разноцветного болгарского перца (красный,желтый,зеленый) меленько в мисочку № 2 нарезать горького перца гдле-то 1,5 перчинки (кто как любит осторое,в мисочку № 3 мельнько петрушечки нарезать и чсеночка выдавить. Помидор разрешаешь посредине не до конца,поочередно из мисочек его внури мазюкаешь и плотно складываешь в кадушечку № 2 (иои ведерко эмалированное) ,заливать рассолом как и для синеньких ( 1л воды,1 ст.ложка соли с горой,перец,лавр.лист,остудить) и под гнет в погреб.Просаливается 3 дня.Потом можно разложить в бутыля под капроновую крышку. Дайте мне медаль за то,что я стока напечатала МОЯ МАМА ПЕРЕДАЕТ ВСЕМ МОИМ ПОДРУЖАЙКАМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ
|
|
|
Ответов - 226
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|